masha_koroleva: (Default)
[personal profile] masha_koroleva
Вчера в час ночи браслет снова перекочевал на правую руку. Мне позвонил близкий человек и на первое же "кагдила" я ответила: "Устала очень", что было совершеннейшей правдой. Однако вот если бы он сказал: "А поехали на велосипедах!", то мое "устала" было бы уместно. А так, вместо того, чтобы потратить четверть часа разговора на обмен впечатлениями дня, я сотрясла воздух бессмысленной жалобой, на что в ответ получила бессмысленное же "даладновыспимсявгробу".
А впечатления ведь были. Во-первых, утром я написала страшилку о демонах, во-вторых, кто-то сунул мне в почтовый ящик розу, в-третьих, я посмотрела фильм "Священный дым" с молоденькой Кейт Уинслет (о том, как впечатлительную австралийку вытягивали из индуистской секты - задумка прекрасна, Кейт - тоже, диалоги - на уровне ситкома кабельного канала, у крутого специалиста по вытягиванию из сект лексика и логика известного в сети персонажа Нахемы). В общем, было о чем поговорить, помимо того, что я который день встаю в девять, а ложусь - около трех.
Поймав себя на этом, я переодела браслет.
Вообще, вся моя рефлексия уходит обычно не в жж, а в личный дневник. Про "21 день без жалоб" решила писать здесь, раз уж начала.
Но на всякий случай прямым текстом предупреждаю, что я не жду критических замечаний о моем восприятии мира (то есть, запретить я не могу, но смысла это не имеет), а выкладываю сюда личное, да еще и без замка, просто чтобы другие могли обратить внимание на ситуации, которые часто воспринимаются чем-то машинальным.
А для тех, кому было интересно посмотреть на сам браслет, вот он:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

masha_koroleva: (Default)
masha_koroleva

October 2012

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios