Семья

Sep. 23rd, 2012 02:36 pm
masha_koroleva: (Default)
[personal profile] masha_koroleva
Года полтора назад случайно наткнулась на блог женщины - из тех, которых, как мне кажется, мужчины воспринимают идеальными спутницами. Трое маленьких детей, все на ГВ, очень красивая, фигура модели, работает на удаленке, судя по всему, хорошо зарабатывает, подвижная, ориентированная на путешествия-приключения, вся такая из себя. И муж, вроде, вменяемый там был.
Почитала несколько страниц блога, подумала о том, что бывают же чир-лидерши такие, все успевают - мне никогда такой не стать, даже если буду очень стараться, а тут - природный драйв, без видимых усилий.
Ну почитала и забыла.
А сейчас опять случайно наткнулась и снова прочитала несколько страниц. Девушка теперь пишет, что ее семья разваливается! Если честно, меня редко трогают новости о чьих-то разводах, я даже на некоторых свадьбах иногда думаю: ну вот, годика через два-три можно будет снова выпить на тему "ура, свобода!". Если честно, в моем окружении сейчас только одна традиционная детная семья есть, которая кажется мне на 100% идеальной (Катя, если ты читаешь, я о тебе) и еще о нескольких я подозреваю, что они такие - но не так близко знакома, чтобы утверждать. Все остальное с моей колокольни воспринимается досадным компромиссом и периодически осеняющей лицо хорошей миной при плохой игре (если кто обиделся - записывайте, пожалуйста, не на свой счет, а на счет моих жирных тараканов).
Но сейчас прям расстроилась. Если такой человек не смог сохранить семью, то возможно ли это вообще, в виде правила, а не исключения.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

masha_koroleva: (Default)
masha_koroleva

October 2012

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios